[Polling Online] Siapakah Couple Sinetron/Film Favoritmu?

Couple Sinetron/Film Favoritmu

Couple Sinetron/Film Favorit Kamu – Salah satu faktor yang membuat sebuah sinetron ataupun film disukai oleh penonton adalah chemistry antar pemainnya. Tidak jarang penonton menganggap apa yang ditampilkan di layar kaca adalah nyata karena chemistry yang dihadirkan pemain begitu menggetarkan hati.

Walaupun tak banyak para couple sinetron maupun films membawa kisah layar kacanya kedunia nyata, ada beberapa couple terjalin cinta lokasi dan membawa kisahnya kedunia nyata. Nah kira โ€“ kira diantara Couple Sinetron atau Film ini, siapakah Couple Sinetron atau Film favorit kamu?

Kali ini tim Update Banget! kembali membuka Polling Online Couple Of The Years yang dibuka mulai 24 Juni – 31 Juli 2019.

(Visited 346.266 times, 1 visits today)

270 Komentar

  1. Azof rangga & nikita willy ktika bertemu, ketika bersmaโ€ฆbisa buat aku trsenyum maluโ€ฆbisa bkin aku dapat merasakan apa yang mereka perankanโ€ฆ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค—semangat trus kalian spya bkin penonton jdi baper melihatxโ€ฆaamiinโ€ฆ

  2. Azof Rangga dan Nikita Willy the best couple.. yang punya best chemistry totalitas akting mereka mampu membuat penonton berasa nonton film layar lebar..

  3. Chemistri paling dapet rezky aditya dm nikita willy, walopun saat ini niki dipasangkan dgn azof tp ttp chemistry the best rezky-niki ๐Ÿ˜˜

  4. Azof & nikita mmng psangan couple yg cucok deyh . Kalo lagi bersama bikin semua senyum2 sendiri baper banget gitu . Kta yg nonton jadi cemburu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜
    I love aslia aslanaulia ๐Ÿ’•

  5. The BEST COUPLE OF THE YEARS IS AZOF NIKI …. AZNIK … CINTA BUTA … ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  6. Rezky adhitya and nikita willy๐Ÿ˜Žโคcoupl of the year….king and queen of sinetron๐Ÿ’ž9th counting and will count forever and ever….
    #rezniklovers๐Ÿ˜

  7. Rangga Azof dan Nikita Willy best couple ini the year๐Ÿ˜sampe mengalahkan Irish Bella n Ammar Zoni nih couple chemistry-nya ๐Ÿ˜

  8. Rezky Adhitya & Nikita Willy couple paling kern๐Ÿ˜โคโคโคโคโค

  9. Azof rangga dan nikita willy the best fresh couple the best cemistry best of the best couple .. of the year n nexts year aminn good job azof niki (๐ŸŒŸ๐ŸŒ™)

  10. Reznik, pasangan romantis, lucu,menarik, natural gk lebay, gk menye2, jg gak Kaku, tetap fresh walo sdh sering dipasangkan, couple forever dah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ (contohnya di sinetron: PDPJ, THYTI, DWC,TVM RINDU dn PDPJ)

  11. Wlopun lagi dipasangin ama yg onoh noh… Rezky Aditya Dan Nikita Willy Aura nya dah keliatan cocok and top markotop

  12. Doa’ku untuk aslan dan aulia…. Azof dan Niki pasangan paling romantis di sinet dan terasa sampe di sanubari…. the best kalian berdua

  13. Tergemes,terbaper ,tersweet,only Aslia..Azof Niki chemistrynya natural bgt,serasa nggk nonton sinetron..Wajah mereka jg makin mirip,serasi bgt..Gak ada bosen2nya mantengin mereka tiap hari…Love Aslia always

  14. Azof dan Nikita fresh couple in the year.. Mampu mencuri perhatian pemirsa dgn akting mereka yang bner natural dan kemistri keduanya sangat2 tak diragukan lagi. Sdh banyak sinetron nikita sy tonton tp baru kali ini lawan mainnya azof buat sy bapar setengah hidup.. Aslia yang jadian saya yang brasa jatuh cinta

  15. Semua Sinetron Indonesia yang pernah aku nonton. Tdk ada yang membekas dan terbawa ke alam pikiran saya. Dan saya hanya nonton beberapa episode sudah membosankan. Akhir pindah chanel lbh ke komedian. Tapi kali ini Sinetron Cinta Buta mampu membuat aku berhrp cepat malam untuk bisa menonton AzofNiki dan selalu update setiap hari.
    Azof dan Nikita sangat membuat aku senyum2, bahagia, baper dan jatuh hati. Di kameraku banyak tersimpan foto2nya Azof dan Niki, hy untuk bisa melepas rindu buat mereka(AzofNiki). I love you AzofNiki.

    • Azof bucin??wkwkwk ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ˜œAzof mah aktor jomblo..dunia sinetron koq di kait2 in dunia nyata.BE to the GO bgt .

  16. Rio ochi ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹โคโคโคโคโคโคโคโค๐Ÿ’‹

  17. Ochi rio๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  18. Rio ochi roris ok3๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโคโคโคโค๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  19. Ochi rosdiana rionado awok awok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  20. Riochi roris ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™โคโคโคโคโคโคโคโคโค

  21. Nikita sama azof cocok2 aja . Tapi jam terbang emang ga bisa boong. Resky sm nikita udah 9 tahun main sinetron bareng. Jd chemistrynya mnrt sy lebih dapet sm resky lebih rileks aktingnya natural. Kalo sm azof cocok juga, cuma kadng ada satu sisi / adegan tertentu azof yg masih klkatan agak grogi akting sm niki. Hehehe tapi tetep cinta dn g kelewatan nonton cinta buta setiao hari๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ sukses buat cinta buta moga panjang terus episodenyaa dan ga ngebosenin๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  22. “REZNIK”dong.. !!!
    ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ฟ ๐Ÿ‡ฐ ๐Ÿ‡พ๐Ÿ’—๐Ÿ’• ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฐ ๐Ÿ‡ฎ

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*